Версия для слабовидящих

Февральские #ДиалогиНаЛитейном

04 февраля 2019
Февральские #ДиалогиНаЛитейном

#ДиалогиНаЛитейном – это уникальный проект театра, который дарит зрителям новые встречи и открытия, возможность прямого общения с интересными людьми, разговоры о театре и искусстве с профессионалами.

16 февраля 2019 года #ДиалогиНаЛитейном будут посвящены предстоящей премьере театра — спектаклю «(Не)принятый вызов» В этот раз темой проекта #ДиалогиНаЛитейном станет — затмение! Точнее — «Философия затмения в жизни и искусстве». Потому что надвигающееся лунное затмение становится определяющим событием для героев спектакля Сергея Морозова «(Не)принятый вызов». Разговор будет о «затмениях» в мировом искусстве и о «затмениях» в человеческих отношениях, о том, как неожиданно оказываешься в тени другого тела и твое сознание ускользает... 

Вместе с творческой командой спектакля — артистами Романом Агеевым, Марией Овсянниковой, Александром Майоровым, Татьяной Тузовой, Михаилом Лучко, Марией Ивановой и режиссёром Сергеем Морозовым, а также студентами Санкт-Петербургского института кино и телевидения приглашаем вас порассуждать об искусстве, любви, затмениях и… скорой премьере!

Вести февральские диалоги будет эксперт телеканала «Культура», доцент кафедры драматургии и киноведения Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения, доцент кафедры зарубежного искусства Российского института сценических искусств, кандидат искусствоведения Полина Степанова.

Обновлено 08.02.2019